Alimenti per le menti

Alimenti per le menti

Alimenti per le menti

Relatori
dr. Ferdinando Schiavo, neurologo
dr.ssa Chiara Baradello, biologa nutrizionista

Un incontro per capire come prevenire le malattie neurodegenerative attraverso una sana alimentazione e semplici regole da adottare come stili di vita

16 Marzo 2019 – 10:00/12:00
Via Brigata Re, 29 – Udine

ingresso libero


Nello scenario di progressivo invecchiamento che si sta determinando in tutto il mondo, in assenza di una terapia farmacologica efficace e risolutiva per le demenze, il ruolo della corretta prevenzione diventa prioritario.

E’ importante adottare uno stile di vita adeguato: curiosita’, lettura, studio e informazione, vita sociale e attivita’ fisica ricreativa servono ad invecchiare bene. Inoltre un ruolo fondamentale spetta alla corretta alimentazione.

Scegliere quali alimenti utilizzare per preparare i nostri pasti e’ l’ azione doverosa che possiamo fare per sostenere il nostro corpo nella salute e quindi per aiutare e proteggere il nostro cervello.

Di tutto questo parleremo con il Dott. Ferdinando Schiavo, neurologo e con la dott.ssa Chiara Baradello, biologa nutrizionista in un evento organizzato dall’Associazione Demaison onlus in occasione della Settimana Internazionale del Cervello.

L’Associazione Demaison onlus promuove e sostiene la coabitazione assistita come modalita’ assistenziale alternativa per i malati di Alzheimer e altre forme di demenza.

 

 

Per info telefonare alla Segreteria Demaison ONLUS
Numero  329 8799116 o scrivere una mail a segreteria@demaison.it

Continuando a navigare su questo sito acconsenti all'utilizzo dei relativi cookie. Maggiori Informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Chiudi